VERDADEIRO AMOR

Gentes... Não tem formas
Levanta os covardes
Do homem encantador
Do valente o clamor.

Do amar tanta nobreza
Entre faces que tens
Discretas nos olhos
Cabelos não tem, apenas leveza.

Dá arte é imitador
Do prazer um sonhador
Pinta graciosa alguém
Beijando a boca do amor.

Copias guardei
No seio de luz
Decretos leva, abrasam-se, fluem.

Gritão as margens
Assoprando o tempo das vivas chamas
Escolhendo as rampas
Das águas vivas em ramas.

Com rumor de beijo
Na noite rasteja meio de gozo
Ceda flor, fonte que gemia
Ande minha boca em grande agonia.

Jey Lima valadares **25-09-2014**10:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2014
Código do texto: T4976198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.