DESEJOS

Se

Ando meus olhos

Em vastas noites a lhe procurar

Meu coração

Não

Perde as esperanças em lhe amar

Se as estradas em que oras piso atento

Sentir

Seus lábios sedentos

Fluir rajadas de vento...

Sou eu, seu rebento.

Se

Por instante

Lhe

Tocar a alma

Sentir um beijo

Sou

Eu que a desejo!

E

Se em noites solitárias

Sentir que a vida tomou

Rumo ignorado...

Pense em mim

Posso estar em seus olhares.

Se acaso...

Não estiver pensando em mim...

Estarei eu em você.

Se

Os seus amanhãs são

Frios sem emoção

Serei o fogo aquecendo seu

Coração.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 25/09/2014
Código do texto: T4976196
Classificação de conteúdo: seguro