BEIJAR-TE -Marcos Lopes & BEIJOS INSANOS - Tânia Ailene

BEIJAR-TE

Marcos Sergio T. Lopes

Nos teus beijos me perdi

Lânguidos e sedentos

Esqueci de mim...

Esperava horas sem fim

Para tê-los todos pra mim.

Enlouquecido torpor!

Insinuante loucura.

Vontade de quero mais!

Beijos de mil desejos

Carregados de uma doçura singular.

Longa espera

Para ter teus lábios cravados

nos meus.

Beijar-te...

Beijar-te foi meu desejo

Minha perdição.

Marcos Sergio T. Lopes

– 15/04/2007

BEIJOS INSANOS

TÂNIA AILENE

Um olhar, jardim de promessa

o toque, sentido presente

a fala trás o conhecimento

o beijo, começo

receita de magia.

Pode ser úmido, molhado, mordido,

com mistura de saliva, língua e suor.

Quando encaixa vira paixão.

Gosto desse que você perde o rumo e a razão.

Tira o senso,libera a libido

beijo na boca, nuca, pescoço

seios, ventre, pernas

tudo se enlaça

e absorve um beijo esperado.

Dura horas que não se vê passar.

Sonhos que realizam a mulher amada

e faz o homem vibrar.

Aconchego de boca

que faz o corpo delirar.

A cabeça gira, o corpo treme,

nada é fim.

Boca gostosa, carmim

me beije

me morda

me chupe

não tire esses lábios que espero.

Beijos insanos

lacrados na retina da alma

aguardado com sofreguidão.

Na procura da boca desejada

vou a loucura

dispo a realidade.

Para encontra-lo deixo falar o coração!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/05/2007
Código do texto: T497616