OS TEUS DESEJOS

Se tudo for flor

como um não

ai daquele que não for

um bom folião

de quando em quando

um homem chora

se partido for

seu coração

e não são feitos

os teus desejos

por qualquer mulher

fora provocado

e não se importou

com seus próprios sentimentos

que fere e sangra a honra

que dá e toma o amor

e vive fingindo ser o certo do correto

e pula na alegria falsa

e chora pelo carnaval

que sempre passa.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/09/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4976156
Classificação de conteúdo: seguro