AMOR?

Não sei explicar
Clamor com dor
Nobreza na doçura do falar
Do teimoso calor e andar.

Amor sem amor
Não descobre a ciência
A cor expressiva do ardor
E na consciência.

Amar gelado nunca darei
Gentil no corpo
Desprezo sentirei.

Das queixas dos valentes
É mesmo causador
Amor que não se compra
Apenas um traidor.

Escuta o valor
Do diverso amor
Que passeia nas terras
Do homem sonhador.

Mágoas, desgosto toca sem estação
Negas nas má ventura
Do beijo e da paixão.

Onde não chega a luz
Do amor que reluz
Foge medrosa afronta
AMOR que seduz.

Jey Lima Valadares **25-09-2014**09:45
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.