VIOLÃO

Chora o violão
Folha com folha
Na teia da paixão.

Na noite do clarão
Saudades pedidas vagas, vão
Corrente crescente na solidão.

No canto que canto
Seio do sabiá
O sol desapareceu, na pranto.

Dando o seu lugar
Do choro da noite
Cheiroso, flutua o que escrevo no passar.

Enche-me embalsamada
Vai no canto alheio
Tranquilo acorda as cordas
Fazendo-me tocar
Expira perfumes enchendo, perfumando o ar.

Chorei na criação
Pendura os dedos na contramão
Salvem a constelação.

Em meus segredos, rodeia
Oh meu Deus, ajuda-me
Meu conto ruidoso
Fazendo-me fluir.

Jey Lima Valadares **24-09-2014 **20:15
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2014
Código do texto: T4976082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.