Sinapse
Toca com tu'alma a minha pele
Religando o sonho que se foi
Desliga o tempo, inverte o verbo
Sacode o riso, sintonize-se comigo
Queima o pudor, transfere o teu amor
Deixa fluir teu sangue
Vem e fica... Eletrifica
Traga intensidade,
Apazigua a ansiedade
E nas reações provocadas
Que seja logo tua chegada
Matando de vez a saudade
Que tuas veias sejam minhas
Pulsando dentro da canção
Cobertas com os teus tecidos
Decifrando o céu e o chão
Que a morada da loucura
Preserve essa relação...
De amar-te involuntário
Como pulsa o coração