ACREDITEI EM VOCÊ!

As vezes que me senti perdido não sei

bem porque me refugiei em lugares ermos,

não desejei acreditar mas o tempo mostrou que

acondicionaram meus passos para um lânguido vazio.

Passei pela vida inteiramente despercebido

e acabei deixando de lado as maravilhas

que a vida sempre nos presenteou, talvez

por me tornar um desvairado.

Não compartilhei das noites enluaradas

e se deixei de sentir o perfume das flores,

foi porque me roubaram o sentido

de viver.

Por tudo isso a inércia passou a dominar

todo o meu ser fazendo-me levitar

pelos espaços existentes, desatinado

acabaram por embriagaram-me com elixir

que não eram dos deuses.

Se não mais sonhei, se coloquei

de lado o que mais prezava e se

converti-me em um mar de lágrimas,

foi porque um dia acreditei em você.

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2014
Código do texto: T4976065
Classificação de conteúdo: seguro