Vivendo por um desejo
Eu preciso te contar,
falar sério com você,
dizer que estou apaixonado,
que não consigo mais disfarçar.
A minha alegria depende do seu sorriso,
minha vida sem você é um inferno,
minha vida sem você é um inverno,
só nos teus braços me sinto aquecido.
Você não sabe o que é sentir a solidão,
você não sabe o quanto de amor tem no meu coração,
você não entende o que é viver por um desejo,
desejar o tempo todo o seu gostoso beijo.
Não posso esconder meus sentimentos,
eu te amo e nada me faz tão feliz,
por isso não deixe eu ser uma vitima da paixão.
escute a voz de quem te ama, de quem morre de amores por você!