Meu amor...
Ah, meu amor, lembro-me até hoje da primeira vez que te vi.
Foi impossível não sorrir.
Quando te vi ali
Algo se agitou dentro de mim.
Mas eu nunca imaginei que se tornaria algo assim
Tão grandioso.
Tão gostoso.
Nada é melhor do que ter você aqui.
E eu agradeço,
Porque você é muito mais do que mereço.
Eu juro que nunca fui tão feliz
Obrigado por tudo o que você diz,
Por tudo o que você faz
E por tudo de bom que você me traz.