Abraça me
Abraça me, como se este fosse o último abraço,
Beija me, como se este fosse o último beijo,
E ama me com todo amor do seu coração!
Envolva me em teus braços, na sutileza da sua paixão,
Navega pelo meu corpo e embriaga se com o vinho
dos meus segredos,
Não espere o amanhã para saciar a sede dos seus desejos!
Ele pode não existir, e serei a apenas lembranças de
um sonho de amor,
Quando olhar para o meu retrato no mármore lapidado,
verás que apenas ficará o meu nome a se perder pelo
tempo das suas ilusões,
Nas lágrimas em vão que eu jamais poderei enxuga las!