A mulher nos pensamentos

Durante quinze anos vivemos juntos

Mas por um mal da vida a morte te levou

Hoje ainda lamento a morte do meu amor

Noites e dias chorei de saudade por ti,

Mas nada me fazia lembrar mais de ti do que esses que compus a ti

Tudo que queria todas as noites era provar de teu beijo

Mas não tinha, por outra pessoa não queria me apaixonar.

Forças doutro mundo sentia dentro de mim

Todas as noites, beijo molhado sentia em meus lábios.

Mesmo sem tocar aos seus,

Mas todas as noites prazeres estanho sentia

Que não era meu

Muito ao pai tinha orado para saber o que era tudo isso

Mas com um sentimento a noite senti que esses sentimentos eram seus

Rapidamente lágrimas em meus olhos escorriam por ter a companhia do meu eterno em todas as horas,

Você hoje e meus pensamentos,

Hoje tu ES palavras que se entoam sobre os ventos

As minhas lembranças de quando jovem tivemos.

Hoje ES tu que vive dentro dos meus pensamentos.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/09/2014
Código do texto: T4975987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.