Algo que vem dos alpes nos tocar, o silêncio quem o traz
Meu amor é somente seu , infinito sem fim
Uma Paixão que somente te ama, quero ser o seu respirar, o seu ar
Magia encantadora, tentadora, você
Nossos beijos se vestem das salivas de nossas bocas
Sentido os desejos dos pudores seios
Algo que vem dos alpes nos tocar, o silêncio que os traz
Olhos magias, contagiantes, sedutora
Sua beleza junto aos mantos do anoitecer
Uma proeza avassaladora
És linda como o mais belo entardecer
Somos ás emoções que esta em nossos corações
Apaixonadamente nos amamos
Minha vida luz, seu sorriso me conduz
Meu pranto, és meu encanto, belíssima mulher
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
24/09/2014