TE JURO MEU AMOR...
" Eu sei, meu amor
o peso do caos,
mas haverá fim
para essa dor...
Quando renascer
no coração
a vontade de sorrir a vida
E recriar o bem
nos olhos de alguém
pra o mundo ficar melhor...
Te juro, clarear o céu e o
deserto com flor..."