ENTORPECENTE OLHAR
Quero ser entorpecido pelo teu olhar
Percorrer todos os teus insólitos espaços
Que me tire desse tépido e insalubre vazio
Do medo de não ser o que você merece
Pela circunspecta distância do dia á dia
Resistem resilientemente meus desejos de ti
Pela cálida presença de tua essência em mim
Torna-se insofismável o querer-te mais e mais
Concomitante ao medo de não merecer você
E a face mais intrépida de nossas congruências
Onde minha alma notívaga em pensamentos vaga
Tendo que usar de criptônimos para dizer te amo
E a exfiltração de toda essa infiltração de segredos
Acurando assim lapidarmente os nossos sentidos
Coligindo as incertezas nas movediças areias do tempo
Pela exegese que colho de tua indefectível personalidade
Pelos desejos e vontades de tudo que lhe circunde
Caminho a cada dia ao encontro de teu encontro
E sei que não mais procrastinarei esse íntimo momento
Na certeza que em tua nascente está o meu amanhecer
E que de ti nasce meu mais latente e irrefreável amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson