Vem agora.

Dorme,o teu sono não passa.

O meu,nem chega a sonhar.

Deita,os teus sonhos de poeta.

Os meus,nem chegam a acordar.

Ensaia, a tua boca no meu beijo.

A minha, nem chega a te tocar.

Desenha, os meus traços no teu corpo.

O meu corpo,já possue os traços teus.

Deseja,a meninice dos meus dias.

E eu, brinco de ser a tua alegria.

Eu quero o teu ciúme...

Agitando o meu orgulho,

"Brincando" de ser vaga-lume...

Vou brilhando por aí.

Deixa, eu ofuscar os olhos teus

"Desce", o teu olhar em mim...

Cresça...deixa crescer a tua vontade.

E vagarosamente, a necessidade tua...

Vai sem fim...me procurar.

Continua descendo...me encontre

Em meio aos teus lençóis,apronte comigo...

O teu sonho antigo,e vamos amanhecer

Em meus lençóis.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/05/2007
Código do texto: T497590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.