CANÇÃO DA INGRATA

Eu, te dei tanto amor

E totalmente me entreguei

Com toda a força te amei

Não esperava tanto dor

E, sofri demais com tua ausência

Numa partida repentina

Senti tristeza matutina

E me doeu a consciência

Foi, me abandonaste sem pena

E eu fiquei tão desolado

Completamente apaixonado

E com saudade da morena

A quem eu dei meu coração

Me presenteou com seu adeus

E acabou com os sonhos meus

Me destruiu sua ingratidão!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 25/09/2014
Código do texto: T4975874
Classificação de conteúdo: seguro