SONHEI COM VOCÊ

Sonhei com você,foi o melhor sonho da minha vida,

nossa,como estavas linda,roupa brilhantes,sapato alto,um lindo sorriso.

Seus lábios carnudos,era um convite pra muitos beijos.

Como estava maravilhosa,parecia ter caído do céu uma linda princesa.

Corri ao seu encontro,abracei-te com ternura,beijamos-nos com prazer,andamos em jardins regados por amor,colhemos flores da paixão.

Mas uma nuvem de estrelas,cobriu minha alma,então acordei,

foi só um sonho,

CADE VOCÊ?

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/09/2014
Código do texto: T4975843
Classificação de conteúdo: seguro