ASSIM É A PRIMAVERA

ASSIM É A PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Assim é a Primavera,

em êxtase nos deixando,

quando estamos amando...

Em êxtase,

preparo-me para ver-te,

em êxtase,

ligo-me para ligar-te,

em êxtase,

libero a alma para beijar-te,

em êxtase,

quero apenas amar-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/09/2014
Código do texto: T4975824
Classificação de conteúdo: seguro