Não vá...
Eu não sei o que dizer.
Só sei que sem você não sei viver.
Eu não sei como explicar
Que eu só sei te amar.
Cansei dessas rimas
Corre pra cá
Descansa em meus braços
E deixa mais um ano se passar
E mais outro
E outro
Só quero que você nunca se vá.