É pra ser...
E quando é pra ser
Não há como não ceder
O amor nasce
No início imaginamos que estamos prestes a adoecer.
E não estamos de todo errado...
Um sentimento está sendo liberado
Um belo sentimento, mas também muito arriscado.
Cuidado!
Quando ele é muito alimentado,
Corre o risco de ficar exagerado
Mas afinal, quem se importa?
Essa é graça:
Amar demais
E mais
A cada dia.
E não dá pra não notar
O quanto é gostoso amar.
Com o tempo, dá pra ver...
Melhor coisa não poderia ter.
Perigoso ou não,
Aqui vou eu
Jogar-me em seus braços, obedecendo meu coração.