NÃO FIQUE ASSIM!
NÃO FIQUE ASSIM!
Amor o espaço nunca fica vazio
Pois tenho você sempre aqui.
Sim aqui junto ao meu coração,
Batendo no mesmo compasso
Na mesma sintonia.
Sabe o quando te amo
O quanto te desejo
Não fique assim
Sou tua não nego
Vamos caminhar juntos
De mãos dadas.
Olhe nos meus olhos e veja
Você sempre refletido no meu olhar.
Não fique assim!
Sou tua!
Eudalia Martins
25/09/2014
www.relicariodepoesias.net
aguarda sua visita