A MAIS PERFEITA RIMA DE AMOR


Do coração dos meus versos
Fluem límpidas rimas de amor
Que me faz deleitar  em você
Margeando teu corpo em ardor.
 
Tu rimas comigo verso e poesia
Poema de paixão que me reluz
Meu sonho de amor que seduz
Instância, aconchego em vigília.
 
Quero sorver em amor nossos ais,
Em você rimar da minha paixão,
Poetizando teu corpo  em oásis.
 
É a mais perfeita inspiração,
Do coração sino que me tange,
Suave melodia de uma afeição.
 
12:00
25-09-2014
MargarethDSL