PRINCESA INATA.

O que eu mais adoro em você, é este jeito de simplicidade e elegância;

Que por mais que você tente não ser, faz parte deste seu jeito...

E faz bem, sua beleza não deve se ofuscar por falsa extravagância

Pois sempre lhe amo mais, casada aqui em meu peito!

Não se deixe mudar meu amor, não se iluda com a falsa luz do dinheiro

Que colocará em seus modos pensamentos com muitos devaneios...

Sua pose doce e seu carisma são partes cheias de nobreza,

Que dispensam excessos... Você nasceu, por inato, uma princesa!