Fico desejando, não te desejar!!

Mas você vive tão longe

E eu te vejo tão pouco

Dai você chega com seu olhar distante

Com esse seu sorriso frouxo.

É nessa hora que você chega

Me oferece uma bala, me faz de criança

Eu aceito ainda me acho besta

Só que você vai embora, me deixa parada, com olhar de esperança.

E se eu ficar trinta dias sem te ver

Me alegro no trigésimo primeiro

Me sinto boba e infantil, pareço não te merecer

Me sinto fraca e frágil, não sei se pra ti é verdadeiro.

Dai resta-me pensar e idealizar

Sobrou aqui o seu cheiro

Fico desejando, não te desejar

Tentando não lembrar o gosto do seu beijo.