A cor dos olhos que tens...
Se houvesse como comparar
a cor dos olhos que tens
diria se parecer com o mar
da cor que não se pode achar
os olhos de ti meu bem...
Se houvesse algo a acrescentar
à beleza dos olhos que tens
diria da doçura existente
quando olhas para mim somente
e me fazem ir mais além...
Se houvesse como desenhar
com a cor dos olhos que tens
teria que usar as cores mais belas
como se a olhar por uma janela
do amanhecer mais lindo que se tem...
Se houvesse como eu guardar
a imagem dos olhos que tens
seria como esconder um tesouro
já que pra mim valem como o ouro
e não quero compartilhar com ninguém...
Se houvesse como falar
do que sinto pelos olhos que tens
falaria do sentimento mais puro
do quanto me sinto seguro
me vendo em seus olhos também...
Se pudesse te fazer um pedido
olhando nos olhos que tens
pediria pra jamais sair do lado
desse pobre homem apaixonado
por ti e pelos olhos que tens...
Adilson R. Peppes.