*******DESPERTAR CONTIGO ********

Uma vida simplesmente,

Que tem o seu sentido reluzente.

Nesse caminho presente,

Eu me vi sendo o seu amor recente.

No dia numa noite cheia de valor,

Não consegui esquecer o seu calor.

Onde o silêncio na alma se cala,

Na entrega de um amor que não se abala.

Em tudo que nessa vida já fiz,

Quero sempre despertar contigo e ser feliz.

Não importa a distância de poucos momentos,

Eu só quero você no meu sentimento.

Não tem como esquecer essa data,

No dia que eu te conheci que o hoje retrata.

Onde vivo nesta vida com o meu ser,

Despertando contigo a cada amanhecer.

Amo como te amo até mesmo sem estar comigo,

Quero ser o seu amor o seu amigo.

Em tudo o que eu tenho aprendido,

Preciso de você na minha vida que faz tanto sentido.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/09/2014
Código do texto: T4975654
Classificação de conteúdo: seguro