Minha flor
As flores que chegam em setembro
reforçam ainda mais o meu amor
pois ao vê-las na hora me lembro
do primeiro dia que te chamei de minha flor.
E ao admirá-las só vejo você
em suas pétalas me chamando para amar
querendo então mais uma vez te entreter
corro ao seu encontro, para lhe abraçar.
Vocês são meus eternos amores
a quem gosto de toda hora cuidar
você minha rainha e todas as flores
como gosto de colher e muito amar.
Dizem que o vermelho é a cor da paixão
talvez seja por isso que gosto mais da rosa
e por ser também vermelho o meu coração
é que a vida com você se torna maravilhosa.
Com você esqueço todas as minhas dores
parecendo até que moro num paraíso
ainda mais se este estiver cercado de flores
exalando os perfumes de que mais preciso.
Não foi na primavera que você nasceu
mais nem por isso deixa de ser a minha flor
pois foi nessa época que por ti floresceu
a minha paixão se transformando em amor.