Sonho Mais Lindo
SONHEI CONTIGO E FIQUEI SEM SABER
SE ERA SONHO OU REALIDADE MUITO A DIZER
NOS CAMINHO DE FULGOR ALI PERCORRIDO
ALGUMAS PALAVRAS ME FORAM RESPONDIDA
AH! POR MEU NOME ESTAVA CHAMANDO
NA MAGIA DA VIDA...
EU SABIA QUE ESTAVA SONHANDO
INDO AO TEU ENCONTRO!
PARA QUE JAMAIS NOS ESQUECEMOS DIGO
DEIXEI MEU PERFUME VERDE DO TEMPO
O AZUL... DAS NOSSAS LEMBRANÇAS.
NA VEREDA DO SONHO MAIS BONITO CONTIGO
* Almir Sater - O Quintal do Vizinho (Emoções Sertanejas)
www.youtube.com/watch?v=WoHVe1ODegY