ESSE AMOR ME FAZ ESTREMECER

Se depois que fizermos amor
Eu adormecer. me deixe assim
Porque gosto de sentir o aconchego dos teus braços
Você me dá paz, só você é capaz
De me transformar
E depois de tanta entrega
Me deixa em seu corpo repousar
Sentir a tua respiração em minha nuca
Porque quando nos amamos
Você deixa o meu corpo em brasas
Te amo com loucura
Me entrego com ardor, a esse amor
Viajo pelo teu corpo
E exploro os caminhos inimagináveis
Por desejar tornar-te em mim
Essa minha ânsia louca de tanta paixão
Me faz viver intensamente
Esse amor que me faz estremecer
De tanta emoção

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4975556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.