JUNTINHOS

Você me desperta desejos

logo pela manhã.

Gostoso provar os seus beijos,

doce sabor de hortelã.

Você me faz as vontades,

advinha o que quero.

Conhece minhas verdades,

me dá tudo que eu espero.

O dia inteiro lhe chamo,

procuro sempre um tempinho,

para dizer quanto amo,

estar ao seu lado juntinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/09/2014
Código do texto: T4975485
Classificação de conteúdo: seguro