Meu samba é você
O pandeiro está parado
o violão emudeceu
por nunca teres me olhado
o meu samba entristeceu
No samba do meu coração
o amor canta primeiro
canta forte e com emoção
canta hoje e o ano inteiro
Mesmo triste e desolado
o meu samba vai nascer
canto um samba apaixonado
num tom que faz doer
O teu jeito fico a espiar
cantando o samba que criei
vou tentando disfarçar
tudo o que cantando te falei
Um dia tu vais saber
que a letra dessa canção
só contigo tem a ver
pois é o samba do meu coração
Não deixe o meu samba morrer
samba e canta o meu amor
um dia tu vais compreender
porque canto com tanto ardor
Samba,samba moreninha
samba e canta alegremente
eu te adoro menininha
você dança em minha mente
Samba esse triste enredo
onde soa de paixão a cuíca
decora e canta sem medo
essa tua,só tua conquista.