Vem...

Não te ausentes por muito tempo

O tempo pode apagar...

Embora eu duvide

Que outra eu venha a amar.

O amor que sinto por ti

É diferenciado,

Não penso no futuro

Nem volto pro passado.

É um querer intenso

Que necessito viver,

Nem que seja por um segundo

Quero te pertencer.

Abraçar-te no real

Sentir teu aroma de mulher,

Vencendo barreira...

Venha o que vier.

Quero que deite em meu peito

Acaricie-me calmamente,

Depois se jogue em mim

Feita louca desesperadamente.

Vou te ter da maneira que for seu desejar

Não importa se calmo ou selvagem...

Quero continuar te amando

Seguindo nessa viagem.

Teu corpo é tudo muito

E essa abundancia me enlouquece,

Vou te fazer amor

Do jeito que você merece.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/09/2014
Código do texto: T4975467
Classificação de conteúdo: seguro