Da poesia o poema

Da poesia o poema

do abraço o tema

dos versos

que fiz

para você

só para dizer

em metáforas

sínteses

do meu prazer

usando antítese

de amor

em conotações

de viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2014
Código do texto: T4975437
Classificação de conteúdo: seguro