Por que...
Não é porque fico quieta...
Que não amo...
Não é porque não me manifesto...
Que o meu sentimento acabou...
Apenas sigo em silêncio...
Guardando no peito...
Aquele... Que arrancou a minha dor...
Sigo... E por ele dedico muito respeito...
Por que... Despertou o meu amor!