AMOR TÃO GOSTOSO

Como é bom estar com você,

Sentir somente o teu amor,

Sentindo que cada palavra que

Dizemos um para o outro

Nunca iras nos ferir e tudo

Que falamos principalmente

Sobre o sexo é o que sentimos,

Desta excitação que é somente

Uma forma que nos pertence

E ao mesmo tempo deixa que

Nos dois imaginamos apenas as cenas.

Como é bom fazer amor contigo escondido,

Que se torna um amor tão gostoso

Que o gosto do pecado vem logo

Junto om o nosso desejo,

Os nossos beijos que são

Tão somente abusados

E cheios de excitação ao mesmo tempo.

Quero somente sentir o tempo

Junto a liberdade quando nos teus olhos

Eu te olho e vejo-te daquele jeitinho

Todo especial a me esperar como

Se estivesse querendo me dizer algo.

Quanto mais penso nas cenas de amor,

Eu simplesmente me vejo eu e você,

No nosso jeito gostoso de fazer amor

Com uma ansiedade enorme que chega

A machucar o meu coração que te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2014
Código do texto: T4975419
Classificação de conteúdo: seguro