ETERNO ALIADO

Revisitei meu passado,

fui atrás do que perdi.

O tempo, eterno aliado,

parou, assim que lhe vi.

Você, um sorriso no olhar

e singela rosa na mão,

tão doce, me fez viajar,

do meu para o seu coração.

Senti seu corpo tremer,

quando um beijo roubei.

Por toda a vida hei de ser,

dono deste reino, seu rei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2014
Código do texto: T4975412
Classificação de conteúdo: seguro