A PROCURA DE UM AMOR AVASSALADOR - MARCUS RIOS - & AMOR AVASSALADOR - UM POEMA UMA MULHER - DUETOS

A PROCURA DE UM AMOR AVASSALADOR

Você me envolve

Com os teus braços

Junto a este amor,

Que chega a mim com

Ares de uma simples

Brisa que emana suave,

E vai roçando a minha pele,

Levemente num

Carinho avassalador.

Apenas envolva-me

Na simples ternura

De teus beijos com

Este imenso calor

Que sai do teu corpo,

Causando-me arrepios

E desejos por ti meu amor.

Com a beleza que a

Felicidade me transmite,

Extasiando-me vou com

Toda a minha força

Para sentir na minha

Louca ansiedade o

Momento maior de poder

Apenas teu lábio beijar

E sentir o teu corpo

Roçando meu corpo

A procura de um gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

AMOR AVASSALADOR

Que me envolva esse amor,

Com os ares da brisa suave,

Roçando minha pele, de leve,

Num carinho avassalador.

Que me envolva esse amor,

Na ternura dos teus beijos,

Com intenso calor,

Causando-me desejos.

Que me envolva esse amor,

Com a beleza da felicidade,

Extasiando-me com todo furor,

Abrandando a minha ansiedade.

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975408
Classificação de conteúdo: seguro