Singapore

andei lá por Cingapura

atrás de uma pinga pura

e de laranja madura,

mas só encontrei cocaína,

pervitin e aspirina

e também uma menina

por quem esperei numa esquina

e ela não vinha jamais

vi tráfego, gente demais

aguardando nos sinais,

arranha-céus e bordéis,

pintores vendendo pastéis

e deu oito horas, deu dez...

no meio da madrugada,

ela chegou, disse nada,

se foi minha adrenalina

e o que tudo isso ensina,

é que esperar pra vencer

só mesmo com vitamina

porque a pinga pura, cadê?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/09/2014
Código do texto: T4975403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.