O AMOR QUE PERDI!

O AMOR QUE PERDI!

De ti sempre tive o amor que eu queria, sem cobrança

Esse amor caminhava sozinho, caminhava muito bem

Eu por ser tão insensível, este amor acabei perdendo

Agora estou aqui, sozinho e carente, precisando de carinho

Não tenho mais meu benzinho, que me amava com denguinho

Eu por ser tão insensível perdi você meu denguinho.

Tanto te procurei, tanto, e quando te encontrei

Muito eu te amei, te amava todo dia, de noite e dia,

No campo na relva molhada, na noite, na madrugada,

Te amei desesperadamente por todo tempo.

Mais minha insensibilidade fez com que Eu te perdesse.

Agora sou só um homem, amargurado e solitário.

Sem sem amor, sem seu carinho, vivo sozinho é só lamento e dor.

Dor por perder meu grande amor, sei que está perdido

pois com minha insensibilidade seu coração acabei partindo.

Espero que um dia, comigo voltes a falar e de tudo farei para de novo

Te conquistar...

Menino... menino

A vida não é assim

hoje você pisa, amanhã é sua vez

de pisado ser...

Por ti hoje tenho carinho e até compaixão

Mais o amor que lhe tinha

hoje não tenho não.

Não te dou nenhuma esperança

segue sua vida, seja como rio segue seu curso

Esquece o passado.

Não alimente nenhuma esperança

Aqui me despeço

e corto a aliança

Adeus, menino

A ti deixo um abraço e o desejo de felicidade sincera.

Segue a vida é bela.

Maria Clara Rezende

24-09-14

18:14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/09/2014
Código do texto: T4975381
Classificação de conteúdo: seguro