Carinho!

Carinho!

Carinho meu

é sempre Teu

Ternura minha

és Tu, meu bem

És meu amor também

E eu sou seu bem

E assim vivemos

nos querendo bem.

Aqui amor sempre tem

Pra você meu bem.

Maria Clara Rezende

24-09-14

20:01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/09/2014
Código do texto: T4975380
Classificação de conteúdo: seguro