Amor Calado!

Amor Calado!

Você é como o ar

quando falta, eu paro

de respirar...

Meu amor por você é

assim tamanho que me falta

o ar.

Amor calado, amor sufocado

Amor que não pode ser dito

Nem se quer pensado

Amor que nasceu assim:

Puro, amor de simplicidade,

Meu coração estava vivendo

somente pensando em ser

tocado pelo seu lindo amor

Mas não deu...

Você não quis

Não me permitiu falar

Calou meu amor

Em poucas linhas

Calou minha voz

Nada mais restou

Nem tão pouco começou

Meu amor tive que sufocar.

Assim vou vivendo esse amor

sentido por mim, e calado

Por Ti.

Maria Clara Rezende

25-09-14

07:26

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/09/2014
Código do texto: T4975379
Classificação de conteúdo: seguro