Nossos Carações

Forte temporal chegou, quando estávamos sós,
desprotegidos do amor,
Ao relento, nossos corações, talvez chorassem
de solidão, de vazio eterno em nossas vidas!
Despedaçados talvez ficaram, mas sobreviveram
quando o temporal passou,
Aos poucos se refizeram, na luz do
sol, no calor amigo que lhes aqueceu a vida!
Pulsaram forte, e novamente sentiram o desejo,
desejo de se amar!
Gritaram ao vento, clamaram aos sonhos, e na
mesma direção caminharam,
Em uma tarde linda, sem esperar se encontraram,
Amor a primeira vista, e desde então só se amaram!




25/09/14
 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/09/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T4975329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.