O que é o Amor?

Amor é mais que sentimento, amor é mais que complemento,
Porque amor não tem cor, amor não tem forma,
Amor não tem cheiro!
Afinal, amor não é se ter, amor não é poder,
Amor não é comprar, amor não é conquistar,
Amor não se cria, amor não se copia,
amor não se inventa!
Afinal o que é o amor?
Amor é o mundo de uma alma, dentro do mundo
de outra alma,
A fusão de dois universos, sem largura, sem altura,
sem profundidade!
Amor é sonhar acordado, e dormir sonhando,
é o ápice da vida entre braços e abraços,
lábios e beijos!
É olhos nos olhos, e olhar com olhar, coração
com coração, pulsar com pulsar,
Corpos que se atraem, almas gêmeas que se buscam!



25/09/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/09/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4975262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.