Eu te amo (3)
Eu te amo,meu amado
acima de todas as aparências…
com todas as cercas que me contêm
com toda a certeza da alma!
Eu te amo com os votos nupciais
"Eu te amo na tristeza e na alegria
Eu te amo na riqueza e na pobreza
Eu te amo na saúde e na doença"
Eu te amo com todos os meus gritos
Eu te amo com todos os meus segredos
Eu te amo no sempre…sem medo...
Em toda a extensão de meus dias….