Saindo da tela
Assim tudo começou...
Um pedido para adicionar
Mas logo o desejo aflorou
Querendo um amor expressar.
Resistimos bravamente
Até o coração não aguentar
Guardar de forma paciente
O que teimava em aflorar.
Enfim resolvemos exprimir
Tudo que estava guardado
Agora sempre antes de dormir
Damo-nos um beijo apaixonado.
Nossos beijos são virtuais
Mas me deixam alucinado
Sinto seus lábios reais
Deixando-me apaixonado.
Vamos sair de trás dessa tela
Materialize-se em minha frente
Aqui num jantar a luz de vela
Quero tocar sua mão suavemente.
E com poucas palavras
Dizer que nosso amor
Será para sempre.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ