Ilusão...

Será que é um sonho
Ou uma doce ilusão
Você esta passando
como um filme em meus
Pensamentos.
E com doces sentimentos
misturando razão e emoção.

Meu canto é solitário
Como a minha saudade.
Preciso te encontrar
Em algum lugar
Quero urgentemente
De o meu amor falar.

Eu guardo comigo
Uma doce Saudade
Luto com amor
Paz e esperança
Para que você
Não fique só na lembrança.