COITADO DO MEU CORAÇÃO?!
Uma estrela apenas forma meu firmamento
Uma gota de água forma meu oceano
Uma só ideia forma meu pensamento
Uma só ação mostra o quanto te amo.
Não precisa de tanta atenção,
Basta um simples sorriso,
Não mais do que isso,
Vindo em minha direção!
Contento-me com tão pouco...
Parece que não me valorizo.
Podem achar que sou louco,
Mas tenho mais do que preciso.
Acredito que querer seu amor
É uma simples exigência do meu coração.
Ele não precisa de nenhum favor,
Ele vive sem você dar nenhuma manutenção
Talvez meu coração só queira você
Para demonstrar que o amor pode viver
Independente de sua vontade...
Ele compadecido contigo, queria te dar felicidade!
E você tão orgulhosa,
Fica se achando tão importante!
A oportunidade mais proveitosa,
Você a considera insignificante!