Estou aos Céus .

Aos teus olhares não duvides , mãos tremem em carícias à ti !

Me transforma em teus segredos tão cálido sobrepujante ...

Realizas a mim teus passos aos sons de tua bela voz , vens .

Aqueça-me , invernos quando eles são verões de nossas vidas .

Juras a mim enquanto meus prantos caem , vento decifrando !

Amor inspira-me teus acalentos encontro aos prantos brilham ,

angelicais regas meu coração que completa-me aos poemas ,

tudo entrego-me aos penedos de nossas paixões em turquesa .

Deus como é divino tentar explicar segredos deste , anjo-amor !

Dividas minhas preces minh'alma extravasa com , pérolas rubis .

Amar jamais entenderei mais sei algo , estou aos céus , assim ...

Aos teus toques ao meu corpo , eriças nossas vidas aos lençóis !

Juras a mim , surpeenda as solidões deste mundo só nossos ,

promessas aos céus , abismes primaveras nas felicidades juntos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/09/2014
Código do texto: T4975192
Classificação de conteúdo: seguro