Outra vez

Não era para ser

Não podia acontecer

Mas não deu para conter

E agora? O que fazer?

Talvez seja errado

Talvez tivesse que ficar no passado

Não deveria ser resgatado

Talvez eu esteja enganado.

É muito tarde para voltar atrás

Não dá para dizer que não quer mais

Retorna a guerra e se encerra o acordo de paz

Aqui estamos nós novamente no velho cais.

Tudo igual e ao mesmo tempo tão diferente

Assim como nós, tudo lógico e incoerente

O que parecia esquecido, sempre esteve no consciente

O que será que o futuro reserva para a gente?

Ello
Enviado por Ello em 25/09/2014
Código do texto: T4975172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.